Горячая точка в магазине

Горячая точка в магазине

Продукция реализуется в торговом зале магазина и зачастую готовится там же, поэтому большое значение имеет визуальная составляющая процесса приготовления блюд. Наглядная обработка увеличивает доверие покупателей к предлагаемым продуктам, а ароматные запахи провоцируют на незапланированные покупки.


Характеристики мини-производств:

  • месторасположение: отделы либо самостоятельные торговые точки крупных продовольственных магазинов;
  • площадь торгового зала: зависит от предполагаемого перечня производств;
  • требования к оборудованию: высокая производительность, безопасность, экономичность, привлекательный дизайн, возможность размещения на небольших площадях.

Комплексное оснащение мини-производств требует строгого соблюдения санитарных норм, грамотного расположения производственных помещений и правильного подбора оборудования, отличающегося компактностью и многофункциональностью.


Необходимое оборудование для мини-производств:


Наши услуги:

  • разработка технологического проекта (зонирование, планы расстановки оборудования и подводки инженерных коммуникаций );
  • распределение покупательских, технологических и грузовых потоков;
  • подбор оптимального комплекта оборудования в соответствии с форматом предприятия;
  • монтажные и пусконаладочные работы;
  • доставка оборудования в кратчайшие сроки
  • технологическая поддержка и обучение персонала;
  • гарантийное и послегарантийное обслуживание в собственном сервисном центре;
  • широкий выбор запасных частей, комплектующих и расходных материалов

Возврат к списку